Castelaaaaaaaa (Kasutera)

Publié le par Le Blog Nippon

À toutes les fêtes de quartier et festival (matsuri) se trouve un ou deux stand max de Castella, ces petites boules de pâte cuites.

 

castella

 

À base d'oeuf, de farine et un petit peu de sucre (sans vous donner la recette exacte), ça a le goût d'une pâte à crêpe cuite (les ingrédients sont très proche aussi). C'est délicieux ! Ça se vend par sachet de 12 ou plus, bien chaud, sans assaisonement. LE petit desert des gourmands à chaque fois qu'on en croise (mais c'est rare).

Commenter cet article

Kiki 04/12/2010 10:14



Mais as-tu déjà goûté le vrai castela qui n'a rien à voir avec ce qu'on voit en photo ?


C'est délicieux !



Le Blog Nippon 04/12/2010 12:02



Oui, oui on y a aussi goûté bien-sûr ^_^


Sur cet article, Martin parle en fait seulement des "baby-castela"